Sportivo Belgrano goleó a Antártida Argentina por 4 a 0 en el estadio "Darío N. Jular" y en el inicio del Grupo A de la Zona Centro de Liga Regional de Fútbol. David Borgognone, en tres oportunidades, y Diego Pazelli fueron los autores de los goles.

El equipo de Martín Dell Avanzatto lo liquidó en el primer tiempo. Tuvo más herramientas en ataque y dispuso de más situaciones que el mismísimo Borgognone no desaprovechó y se despachó con tres goles en los primeros 45 minutos.

Sportivo Belgrano goleó a Antártida y se quedó con el clásico

En la segunda parte Antártida cambió la cara, fue más agresivo en ataque y más intenso. Dispuso de varias situaciones, pero también se expuso en defensa por ir a buscar el descuento y cuando promediaba el segundo tiempo, Pazelli se encargó de poner el cuarto definitivo.

David Borgognone - Sportivo Belgrano

A pesar del resultado, el "pingüino" siguió buscando sin éxito en el arco rival. Sportivo tuvo chances para aumentar, pero no las aprovechó y el marcador quedó 4-0 a favor de la Verde.

El partido de la división reserva terminó igualado 0 a 0.

El próximo compromiso de Sportivo Belgrano será en condición de local ante Sociedad Sportiva Devoto, mientras que Antártida visitará a Proyecto Crecer reditando un nuevo clásico sanfrancisqueño.