Este fin de semana se disputó el Rally del Sudeste, correspondiente a la cuarta fecha del Rally Cordobés que tuvo como epicentro la localidad de Bell Ville y donde el sanfrancisqueño Tomás Perotti logró imponerse en al Grupo N1.

El piloto local, que tiene a Gonzalo Díaz como acompañante, se quedó con el número uno a bordo de su Ford Fiesta después de una contienda con final electrizante con Julián Larrosa/Marcelo Brizio (Ford Fiesta) con quienes terminaron separados por un puñado de segundos. En tanto que el tercer puesto quedó para Martín Sabbatini/Sofía Sabbatini (VW Gol).

Por otro ladio, también participó Emilio Meré en la categoría RC5 junto a Gonzalo Aramburu quienes culminaron en la 13º posición.

El resumen de los ganadores del Rally del Sudeste.

Esta fecha es la previa a la sexta que se disputará en San Francisco del 26 al 28 de agosto.

(Foto de portada - Renzo 22 FOTOGRAFÍA-Rally)