Se completó este fin de semana el Rally 'Día de la Bandera' en Villa Carlos Paz, competencia válida por la cuarta fecha del Rally Cordobés. La carrera inició con 113 binomios y culminó con 63 máquinas que cruzaron la meta final.

El triunfo fue nuevamente para el piloto de Arroyito Tomás Maranzana y Pedro Salamone (venían de ganar en Capilla del Monte), que a bordo de un Ford Fiesta de la categoría Maxi Rally fue el mejor del fin de semana. Segundo fueron Gerardo Klus y Virginia Klus (Mitsubishi Lancer Evo X) de la categoría RC2N y tercero el binomio de Luciano Bosio y Rolando Fontana con un VW Polo también de la categoría Maxi Rally.

En cuanto a los sanfrancisqueños Sergio Albano y Gustavo Francucci, a bordo de un Ford Ka, terminaron octavos en la categoría RC6 y en el puesto 53 de la general. En la misma categoría, Julián Rébola (María Susana) junto al sanfrancisqueño Maximiliano Airaudo como navegante fueron novenos y 62° en la general.

Además, Tomás Perotti acompañó como navegante a Ignacio Fotheringham en la categoría Maxi Rally a bordo de un Audi A1 que terminó 63° en la general y sexto en su divisional.

En tanto, Sergio Ribodino y Mateo Ribodino a bordo de un VW Gol e Ignacio Anselmi y Thomás Anselmi con un Nissan March, no completaron la carrera.

La próxima fecha será la quinta, los días 22 y 23 de julio, en la localidad de Bell Ville. Será la previa a la llegada a San Francisco en el mes de agosto.

Resultados completos de la general (clic acá)

Los ganadores por categoría fueron: Pablo Baudino (Clase A/1), Tomás Maranzana (Maxi Rally), Julián Larroca (N/1), Wilson Borgnino (Clase N/2), Leandro Martínez (Clase N/3), Gerardo Klus (Clase RC2N), Germán Hubamann (RC2S), Claudio Menzi (RC5) y Juan Cruz Vea (RC6), respectivamente.