Este fin de semana se corrió la tercera fecha del Rally Cordobés en Capilla del Monte donde participaron algunos sanfrancisqueños, aunque solo uno pudo terminar la cerrar.

En la categoría Maxi Rally, a bordo de su VW Gol, Sergio Ribodino junto a Pablo Casas de Arroyito terminaron quintos y en el puesto 12 de la general con un tiempo de 1.10.13,6.

En tanto, en la categoría RC5 los hermanos Ignacio y Thomás Anselmi (Nissan March) no pudieron completar la carrera. Misma suerte corrieron el hombre de María Susana Julián Rébola y su navegante el sanfrancisqueño Maximiliano Airaudo (Ford Ka) en la categoría RC6.

El ganador de la carrera fue el piloto de Arroyito Tomás Maranzana, junto a Pedro Salamone, a bordo de un Ford Fiesta de la categoría Maxi Rally. Maranzana dominó su clase y la general absoluta tras aprovechar el abandono de Luis Arceluz (Renault Dlio), dueño de la etapa inicial.

Gerardo y Virginia Klus (Mitsubishi Lancer) fueron segundos e Ignacio Fotheringham/Matías Pizarro (Audi) completaron el podio.

La próxima fecha se correrá los días 17 y 18 de junio en Carlos Paz.