Este domingo se disputó la 6º fecha del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol donde La Hidráulica de Frontera volvió a ganar y se mantiene expectante en la lucha por los primeros puestos de la Zona Sur.

En esta oportunidad, el equipo de Mauricio Torres derrotó por 2 a 0 a Zenón Pereyra con goles de Eder Molina a los 7 minutos del primer tiempo y Maximiliano Taborda a los 22 del complemento.

Con este resultado, La Hidráulica alcanza los 12 puntos y sigue en la lucha por meterse en zona de clasificación. En reserva fue empate sin goles.

Por otro lado, Defensores de Frontera no pudo en Villa San José y cayó por 3 a 1 ante Juventud Unida. Mario Morales anotó el único gol del Defe. En tanto, en reserva fue victoria por 3 a 2 del local.