El Círculo de Periodistas Deportivos de San Francisco distinguió este miércoles a los mejores deportistas de la ciudad de la temporada 2021. El evento se realizó en el Centro Cultural San Francisco donde se entregaron también los premios destacados de la jornada.

Malena Santillán fue la gran ganadora de la noche porque se quedó con el San Francisco de Asís de Oro. La joven nadadora del Sport Automóvil Club batió seis récords nacionales en 2021, además participó en en el Sudamericano Juvenil donde obtuvo tres medallas siendo una categoría menor que sus rivales

Por otro lado, el ganador de la estatuilla de plata fue Leonardo Yob quién quedó décimo quinto en el ranking de la Asociación de Jugadores Profesional de Pádel, además disputó máster final con las mejores ocho parejas de la temporada.

Luciano Yob, hermano de Leonardo recibió el premio este miércoles por la noche.

En tanto, el premio a la revelación deportiva fue para María Sarra, que obtuvo dos medallas en el Panamericano de de gimnasia aeróbica, que se desarrolló en Oaxtepec (México). Además, fue campeona nacional, subcampeona provincial y subcampeona en el nacional de clubes.

En cuanto al premio a la trayectoria deportiva, la estatuilla fue para el reconocido ciclista Oscar Pezoa, que representó a nuestro país en los Juegos Olímpicos de Helsinki en 1952. Mientras que el galardón para la trayectoria periodística fue para Alejandro Spalla.

- Al Club El Tala por sus 75 años.

- A la Asociación de Bochas por sus 80 años.

- A la Asociación El Ceibo por haberse consagrado Campeón de la Liga Cordobesa de básquet logrando el ascenso al Torneo Federal y Campeón del Torneo Asociativo.

- A Los Charabones por coronarse campeón de la categoría intermedia del Super 10 de la segunda división de la Unión Cordobesa de Rugby.

- A la Liga Amateur de Fútbol por su regreso tras 30 años.

- Al Club Sportivo Belgrano por la organización del 1er Torneo de Fútbol Femenino tras 25 años sin actividad.

- Al Deportivo Libertad por lograr el segundo puesto en la fase regular en la Zona Rafaela de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey sobre Césped. Además se quedó con la Copa de Plata de la edición Challenger de la misma Federación.