Daiana Nanzer y María Sarra, integrantes de la Academia Arte y Expresión de San Francisco, tuvieron un gran desempeño en el Panamericano y Copa Panamericana de Clubes de gimnasia aeróbica, que se desarrolló en Oaxtepec (México).

Nanzer -que también fue abanderada de la delegación argentina- fue campeona panamericana y medalla de oro en la categoría Grupo Senior con la Selección Nacional junto a Kevin Riveros (Mendoza), Valentina Ramos (Chubut), Rocío Véliz y Catalina Juri (Buenos Aires).

De esta manera, la gimnasta sanfrancisqueña alcanzó el récord en cantidad de títulos Panamericanos para nuestro país en la categoría Individual Femenino, consagrándose campeona Panamericana 9 veces (2 veces en categoría Juvenil y 7 veces en categoría senior).

Por otro lado, María Sarra se adjudicó la medalla de bronce en la categoría Individual Femenino Age Group 2 (15 a 17 años) en la Copa Panamericana de Clubes. Además, obtuvo la medalla de plata en la categoría Grupo Age Group 2 en el campeonato Panamericano, junto a tres gimnastas de Córdoba capital y una de Santiago del Estero).