Defensores de Frontera empató este domingo en condición de visitante ante Atlético Esmeralda en el cierre de la 7° fecha de la Primera B de Liga Rafaelina. Fue 1 a 1 y logró volver a sumar en el campeonato.

Franco Zabala abrió el marcador a los 25' de la primera parte para el equipo de Frontera, sin embargo Tomas Bovo igualó el partido a los 38' del segundo tiempo. En reserva fue victoria del equipo de Frontera por 1 a 0.

Cabe recordar que el viernes pasado, La Hidráulica igualó 1 a 1 con Libertad en uno de los adelantos de la fecha.

Con los resultados de la jornada, Sportivo Santa Clara se coronó campeón del Apertura y se ganó un lugar en la Etapa Final por el Ascenso. El resto de los equipos buscarán sumar la mayor cantidad de puntos en las dos fechas que restan para llegar con mayores chances de clasificación a través de la Tabla General.

La 8° fecha se jugará el próximo miércoles 25 de mayo donde Defensores recibirá a Zenón Pereyra y La Hidráulica visitará a San Martín de Angélica.