Antártida Argentina venció a La Salle de Córdoba por 3 a 1 y se clasificó al Torneo Proyección A de la Federación Cordobesa de Hockey. Fue en marco de la última jornada del torneo B1 en condición de local.

Las Pingüinas se impusieron con goles de Amparo Roasso, Cecilia Taranto y Paula Balkenende, alcanzando un objetivo histórico para el hockey sanfrancisqueño.

El Proyección A lo juegan los mejores cuatro de la División B1 y los peores cuatro de la División A. Será a dos ruedas y los equipos que terminen del puesto 1 al 4 jugarán en la máxima categoría en la temporada 2024.

Los clasificados son: Antártida Argentina, Jockey Club “Rojo” (Cba), Talleres (Cba), San Martín RC (Villa María), Tala RC (Cba), Urú Curé RC (Cba), Jockey Club “B” (Cba) y Universitario “Rojo” (Cba).