San Isidro derrotó este viernes a Echagüe de Paraná en el inicio de la segunda fase de la Liga Argentina de Básquet. Fue en condición de visitante por 83 a 76.

El equipo de Beltramo fue una tromba en el primer cuarto donde se impusieron con claridad por 29-18. Sin embargo, el local no se dio por vencido y emparejó el partido rápidamente.

A Los Halcones les costó hilvanar buenas ofensivas y lo pagaron caro, porque Echague salió a jugar el tercer cuarto con mayor confianza, dominó y lideró casi todo el segmento, aunque a los últimos diez minutos ambos equipos llegaron empatados en 62.

Con Oberto comandando la defensiva y con aportes decisivos de Assum, San Isidro no la tuvo sencilla pero trabajó el partido en el último cuarto y logró llevarse una importante victoria fuera de casa en el debut de la Fase Regular.