Este miércoles feriado, se disputó la 8° fecha de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol donde La Hidráulica de Frontera se consagró campeón del Apertura en división reserva.

El Rojinegro se impuso ante San Martín de Angélica -rival directo- por 2 a 1 con goles de Gastón Amaya de penal y Agustín Luna. De esta manera festejaron una fecha antes del final.

Por otro lado, en primera división ninguno de los equipos de Frontera logró quedarse con los tres puntos.

En el caso de Defensores, cayó en su casa ante Zenón Pereyra FBC por 2 a 1. Rafael Gómez, a los 31' del primer tiempo, abrió el marcador para el equipo visitante, pero Nicolás Ávila puso el empate en tiempo cumplido. En la segunda parte, Zenón se quedó con los tres puntos con gol de Juan Asencio a los 40'.

En reserva fue victoria de Defensores de Frontera por 3 a 1.

Por otro lado, en Angélica, La Hidráulica cayó con San Martín por 2 a 0 con goles de Franco Rinaudo a los 26' del primer tiempo y 18' de la segunda parte.