Luego de dos derrotas consecutivas en condición de visitante, San Isidro le ganó a Deportivo Norte por 86 a 80 en el debut ante su gente por la tercera jornada de la división Centro Norte de la Liga Argentina.

En la primera mitad el equipo de Pagura sufrió en defensa producto de una alta efectividad del visitante, sobre en los tiros de tres.

Buen trabajo de Agustín Pérez y Santiago González en San Isidro.  Los parciales fueron 27-27/ 17-18.

En la segunda parte el visitante sintió el desgaste tras el recambio de los locales. Por momentos el partido se tornó desprolijo sin embargo Los Halcones quebraron el partido gracias a la potencia y velocidad de Felipe Pais.

Gran desempeño de Pais, que fue el goleador del equipo, al igual que González que también redondeó un gran encuentro junto a Pérez Tapia.

Los parciales fueron 27-27/17-18/16-13/26-22.