En el partido que se disputó en la “Leonera” de Villa María, San Isidro perdió 95 – 85 con Ameghino por en la segunda fecha de la región Centro Norte de la Liga Argentina y sumó su segunda derrota seguida en el arranque de la Liga Argentina.

El equipo de Julián Pagura tuvo un buen segundo cuarto en ambas mitades de la cancha, lo que le sirvió para revertir la imagen y el tanteador una vez finalizado el primer chico, para irse arriba al descanso largo 49-47 con una bomba de Durley (19 pts.) sobre el final.

Ameghino que había hecho del goleo en la zona pintada rival su principal arma de ataque, pudo rehacerse luego del segundo parcial y en el tercer cuarto encontró soluciones desde el perímetro y con el tiro externo supo castigar a Los Halcones y permanecer siempre arriba de su oponente hasta que finalizó la historia.

San Isidro
El "santo" volvió a tener pasajes interesantes de juego defensivo y ofensivo en el primer tiempo, pero no supo hacer pie en los dos últimos cuartos y volvió a caer en condición de visitante.

Este viernes desde las 21, en el estadio Severo Robledo y por la tercera fecha de la competencia, San Isidro recibirá a Deportivo Norte de Armstrong, buscando su primer triunfo de la temporada.