La Trucha de Frontera debutó este domingo con victoria en la Zona Sur de la Primera B de Liga Rafaelina. Fue por 2 a 1 en su visita a Sportivo Libertad de Estación Clucellas.

Los goles fueron anotados por Gastón Trainoni a los 21' y Ernesto Molina a los 42' de la primera parte. En el local descontó Diego Piedrabuena a los 23' del segundo tiempo y se quedó con un hombre menos por la expulsión de Lautaro Cerra en el minuto 90. En reserva también fue victoria del equipo de Frontera por 6 a 0.

La reserva de La Trucha debutó con una goleada.

Cabe recordar que la fecha comenzó el viernes con la victoria de La Hidráulica sobre Zenón Pereyra en condición de local. Mientras que Defensores de Frontera tuve fecha libre.

Triunfo de Josefina en Humberto

El pasado viernes también comenzó la tercera fecha de la Primera A donde Deportivo Josefina sumó su primera victoria en condición de visitante en el marco de la Zona A. El Rojo se impuso por 2 a 0 en condición de visitante ante Argentino de Humerto Primo.

Los goles del equipo de Sicardi fueron anotados por Laureano Gazzola a los 20' del primer tiempo y a los 10' de la segunda parte.

De esa manera, Josefina no solo sumó su primer triunfo en la máxima categoría sino también se mantiene invicto producto de un arranque con dos empates y una victoria.