Antártida Argentina se quedó con el ‘clásico’ sanfrancisqueño en la Zona Centro de la Liga Regional de Fútbol. Fue por 3 a 1 ante La Millka, partido correspondiente a la 8° fecha del Apertura que se jugó en el estadio “Darío N. Jular”.

En un partido vibrante y friccionado, el Pingüino se adelantó con gol de Juan Aymar de cabeza tras un tiro de esquina y el Quintero lo empató con un golazo de tiro libre de Cristian Reynoso. A poco del cierre de la primera parte, Maico Maritano respondió con otro golazo de tiro libre y puso las cosas 2-1.

En la segunda parte José Castellano puso cifras definitivas para Antártida, que pudo aumentar la ventaja. La Milka se quedó con dos hombres menos por las expulsiones de Asís y Caballero.

Por otro lado, Sociedad Sportiva Devoto sigue en lo más alto de la tabla de posiciones tras golear en su casa a Sportivo Belgrano de San Francisco. Fue por 4 a 0 con ‘ley del ex’ incluida porque anotaron Ezequiel Gaviglio y Martín García; también marcó Matías Verón -en dos oportunidades-.