Aldosivi de Mar del Plata cayó este lunes por 3-0 como local ante Olimpo de Bahía Blanca y descendió a la Primera B Nacional, al celebrarse un partido de la última fecha del torneo de Primera.

Fernando Coniglio (2) y Rodrigo Caballuci marcaron los tantos del conjunto bahiense que garantizó la permanencia, mientras que la entidad del Puerto marplatense retrocedió a la categoría inferior inmediata, junto a Atlético de Rafaela, Sarmiento de Junín y Quilmes.

Se salvó el Globo
Huracán empató 0 a 0 frente a Belgrano en un discreto encuentro que disputaron por la última fecha y consiguió la permanencia en la máxima categoría.

El elenco de Parque de los Patricios fue el que tuvo las mejores situaciones a lo largo del partido, pero falló a la hora de definir y chocó con la seguridad del arquero Lucas Acosta.

El Gasolero cumplió el objetivo
Temperley logró salvarse del descenso, tras igualar como visitante 0 a 0 frente a Vélez, al cabo de un intenso encuentro disputado en el estadio José Amalfitani.

Después de un primer tiempo que lo mostró como ligero dominador, el Gasolero cedió la iniciativa en el complemento aunque a la postre consiguió el punto que necesitaba para mantener la categoría.

Fuente: Radio La Red