Antártida Argentina coronó este sábado un torneo impecable porque se consagró campeón cuatro fechas antes del cierre en Promoción B1 de la Federación Cordobesa de Hockey. El equipo de Nicolás Racca se impuso por 2 a 1 ante Alta Gracia y celebró el título con su gente.

Era un partido clave para las Pingüinas porque se enfrentaron a una de sus rivales directas. Lo comenzó perdiendo, pero en la segunda parte lo dio vuelta en dos jugadas de córner corto. En el tercer cuarto de partido fue Rocío Carobolante la que puso el empate, mientras que a poco del final, Mónica Morgan desvió un remate en el borde del arco que puso el 2-1 final.

¡Antártida Argentina campeón!

Las Pingüinas se tomaron revancha después de quedarse fuera de la lucha por el ascenso por muy poco. Consiguieron el objetivo a cuatro fechas del cierre de la temporada y se mantienen invictas.

En el resto de las categorías fue derrota en octava por 2 a 1 con gol de Jazmín Casas, victoria en Séptima con goles de Ariana Hernández y Catalina Rivarola, triunfo también en Sexta por 3 a 0 con goles de Paulina Ferrero, Morena Villarreal y Paula Bertea. En Quinta fue triunfo por 3 a 0 con goles de Candela Córdoba, Lourdes Fraire y Guillermina Maggi; y empate en Intermedia por 1 a 1 con gol de Lara Medina.