Tras un acuerdo entre la Dirección General del Control de la Industria Alimenticia de Córdoba y el Colegio de Ingenieros Especialistas de Córdoba (Ciec) de San Francisco, profesionales de este último brindarán un curso de capacitación a manipuladores de alimentos el 15 de enero próximo a las 18. 

Quienes lo realicen podrán obtener el carné de Manipulador de Alimentos. 

Los interesados podrán inscribirse en la Regional San Francisco del Ciec, en Echeverría 204, por correo electrónico asanfrancisco@ciec.com.ar  o telefónicamente al número (03564) 424197 dando su nombre, apellido y un número de contacto. 

El curso será dictado en la sede del Ciec por docentes capacitadores inscriptos en la Dirección General, quienes evaluarán de manera presencial, expandirán constancia de las calificaciones y llevarán un registro de los evaluados y resultados de sus exámenes.

También informará por escrito a la Dirección General o al municipio o comuna reconocido, quienes entregarán el carné de Manipuladores de Alimentos e inscribirán en el Registro Provincial de Manipuladores de Alimentos.