Gastronomía
Gastronomía
lunes 4/11/2024
Capacitarán sobre atención al cliente en servicios gastronómicos: "Esto da un salto de calidad"
Así lo sostuvo el director de Gobierno, Rodrigo Franceschi, que subrayó que será una propuesta de formación de utilidad para todo el sector. La disertación estará a cargo del reconocido sommelier Marcos Francisca y tendrá lugar el miércoles 6 de noviembre en Tecnoteca. Es gratuita pero requiere inscripción.
domingo 3/11/2024
Relizarán una capacitación sobre “Atención al cliente en servicios gastronómicos”
La disertación estará a cargo del reconocido sommelier Marcos Francisca. Será el miércoles 6 en el auditorio de Tecnoteca y requiere inscripción previa a pesar de ser gratuito.
domingo 21/11/2021
Tips para un buen asado: los secretos detrás de esta tradición argentina
Consultamos a un reconocido a parrillero sanfrancisqueño por algunos consejos para cocinar en casa. Remarcó que al asado hay que “hacerlo despacio, cocinar con tiempo y dedicación”.
sábado 18/9/2021
El Vélez: comida casera y abundante, también alma de barrio
La cantina ubicada en barrio Vélez Sarsfield viene enfrentando la pandemia con cuchillo y tenedor, pero sobre todo buenos platos. Además de los clásicos, también le dan lugar a menús nuevos.
Página 1