Los “Halcones Rojos” fueron una locomotora en el arranque del partido. Llegaron a sacar siete puntos de diferencia en pocos minutos, sin embargo, faltando cuatro para el cierre del primer cuarto fue víctima de sus constantes lagunas ofensivas y quedó abajo por nueve puntos: 20 a 29.

El segundo cuarto comenzó peor. “Sani” no convertía, y Oberá aprovechaba. Tanto, que llegó a estar 14 puntos arriba.

Pero, los dirigidos por Daniel Beltramo cambiaron el panorama de un momento a otro. Levantó Mariani, Piñero y sobre todo Vasirani. Enseguida la distancia se achicó a cinco puntos a favor del visitante y de a poco los “Halcones” se fueron acercando. Aunque cerraron el segundo cuarto 39 a 40.

Lo da vuelta

En el segundo tiempo, San Isidro se puso enseguida arriba. En un comienzo mantuvo una diferencia de entre tres y cuatro puntos aunque todo se emparejó rápidamente, tanto que el local se lo llevó por 68 a 65. Lo curioso fue que los “Halcones Rojos” no convirtieron dobles en este cuarto. Sí triples, cinco de ocho lanzados.

En el último cuarto el equipo de Beltramo manejó el pleito. Si bien el visitante estuvo cerca de llevar el partido al tiempo suplementario, no pudo. San Isidro se hizo fuerte en los últimos dos minutos y se terminó quedando con el encuentro por 90 a 87.

Otros resultados: Estudiantes (C) 82 – San Martín (C) 75. La Unión 91 – Sarmiento 79. Alvear 89 – Unión (S) 71.