Los equipos de voley las categorías Sub 13 y Sub 17 de Club El Tala se trajeron buenos resultados de la 10º edición del Torneo Abierto Nacional organizado por el club Unión de San Guillermo entre el viernes y domingo pasado.

Se trató de la primera participación del año para ambas categorías.

Categoría Sub 13

Las más pequeñas, dirigidas por el profesor Raúl Juncos, obtuvieron el sub campeonato, luego de perder la final frente al equipo chaqueño de Unión Progresista.

En la zona inicial, las chicas albas le ganaron a Huracán de Recreo y Centro Social de Brinkmann por 2-0 y a Bell de Bell Ville por 2-1.  En la próxima ronda, vencieron a PPC Funes y Sociedad Sportiva de Devoto por 2-0, cayendo por 2-0 frente a Unión Progresista.

20180302_191429

En uno de los triangulares finales que clasificaba al ganador a la final, el equipo de Juncos derrotó a 9 de Julio de Freyre y Unión de San Guillermo por 2-0.

En la final cayó nuevamente frente a Unión Progresista por 2-0 (22-25/14-25).

El equipo estuvo conformado por Julieta Asteggiano, Ludmila Feroglio, Anna Jurado, Juliana Toani, Guadalupe Miguel, Valentina Juárez, Martina Rivarosa, Julieta Martino y Amparo Miguel. Entrenador: Raúl Juncos.

Categoría Sub 17

Mientras tanto la categoría mayor, en la que se produjo el regreso al vóley del profesor Sebastián Ferreyra, asistido por la profesora Gabriela Alessi, fue más irregular, pero igual obtuvo un quinto puesto muy meritorio.

En la ronda preliminar,  el equipo albo derrotó a Huracán de Las Breñas y Unión de Mar del Plata por 2-1 y a Central de Ceres 2-0, cayendo frente a su similar de Unión de Sunchales por el mismo marcador. En la próxima ronda, cayó frente a Unión de San Guillermo A por 2-0 y le ganó por 2-1 a Unión de San Guillermo B y Corralense de Corral de Bustos.

20180302_191157

En el triangular de semifinales, el equipo de Ferreyra cayó derrotado frente a Bell de Bell Ville por 2-0 y Sociedad Española Jujuy por 2-1, equipo que resultó campeón del torneo luego de vencer en la final al equipo local.

El equipo estuvo integrado por Candela Saccani, Milena Alvarez, Laura Magnaldi, Milagros Roatta, Sofía Miguel, Lucía Romagnoli, Clara Badellino, Priscila Plano y Gimena Beccaría. Entrenador: Sebastián Ferreyra. Preparadora física: Gabriela Alessi.

El próximo compromiso será el próximo fin de semana en el Torneo Abierto organizado por el club Sociedad Sportiva de Devoto y que marcará el inicio para la categoría Sub 15.