Deportistas de Tiro y Gimnasia obtuvieron varios podios en el que fue el último torneo de tiro con arco aire libre del año. La última fecha del certamen de tiro con arco, modalidad aire, se desarrolló este fin de semana. Dicho torneo es rankeable, homologatorio, y fue organizado por el Club Tiro Federal de San Justo.

Según informaron, fue la última oportunidad de sumar puntos para definir el ranking nacional con miras a la clasificación de la gran final 2022 que se llevará a cabo en Bahía Blanca, Buenos Aires, los días 10 y 11 de diciembre.

Con una concurrida convocatoria de más de 100 arqueros, la jornada dio inicio con la etapa clasificatoria, donde los ocho mejores de cada categoría llegaron a instancias de eliminatorias desde cuartos de final para la definición de los podios del torneo.

Cinco arqueros de  Club Tiro y Gimnasia se hicieron presentes en la línea de tiro con una buena actuación: todos los arqueros albinegros llegaron a las finales del torneo donde se disputaron los sets de definición.

Resultados

Categoría Raso Masculino Senior

- Danilo Sicardi clasificó en el 3° lugar terminando el torneo en eliminatorias en el 2° puesto obteniendo medalla de Plata.

- Maximiliano Cavallini clasificó en el 4°lugar, terminando en el 1° puesto por eliminatorias obteniendo medalla de oro.

Categoría raso masculino E-30

- Damian Jaimes clasificó en el 1° lugar quedando en  el 2° escalón del podio obteniendo medalla de Plata en eliminatorias.

Categoría recurvo olímpico E-50

- Adelqui Piombo clasificó en el 2° lugar ocupando el 3° escalón del podio en eliminatorias con una medalla de bronce.

Categoría compuesto

- Sebastián Astengo clasificó en el 2° lugar en la categoría  compuesto Masculino Senior quedando en el 4° puesto en eliminatorias.

Tiro y Gimnasia, en los podios del último torneo de tiro con arco aire libre del año

Cabe destacar, también, que partió hacia Mar del Plata el arquero sub 14 de Tiro y Gimnasia Leo Ezequiel Vivas junto al profesor Horacio Fanelli, representando a Córdoba en las finales de los Juegos Nacionales Evita.