Arqueros de la Asociación Familia Piamontesa y del Club Tiro y Gimnasia hicieron su debut en competencias este domingo: fue en Brinkmann, en el marco del Primer Torneo Social de Tiro con Arco "Copa 130 años de Brinkmann" organizado por el Club Deportivo Barrio Bertossi de dicha localidad.

Por el lado de la Asociación Familia Piamontesa, se trató de Joaquín Chiaraviglio y Ariel "Coco" Almada Busso. Chiaraviglio participó en la categoría recurvo WA en 15 metros, obteniendo el máximo resultado de su categoría; por su parte Almada Busso participó en raso 20 metros y obtuvo la tercera presea.

Tiro con arco: arqueros locales debutaron en competencias

Además se participó en la "Copa 130 años de Brinkmann", donde se sortearon los equipos con las diferentes instituciones: Almada Busso quedó en cuarto lugar.

Por el lado de Tiro y Gimnasia, hicieron su debut varios alumnos que iniciaron sus aprendizajes de tiro con arco en el club local, así como también se hicieron presente algunos arqueros albinegros federados en busca de una puesta a punto con miras al próximo torneo homologatorio rankeable.

Con una muy buena actuación de los 10 arqueros, éstos fueron los resultados:

Arco compuesto: Horacio Fanelli obtuvo el 1° puesto en la  Categoría Masculino; Sebastián Astengo, el 2° puesto en la misma categoría.

Arco recurvo olímpicas: Mario Lopez se quedó con el 1° puesto en escuela E20.

Arco raso: Danilo Sicardi se quedó con el 1° puesto Categoría Masculino Senior; Mauricio Botta con el 5° puesto en la misma categoría; Damian Jaimes obtuvo el 1°puesto en escuela E30; Alejandra Jaimes se ubicó en el 1° puesto en escuela E20; Lorena Sanchez se quedó en el 3° puesto en escuela E15; Juan López se ubicó en el 1° puesto en escuela E10; y Sara Guerra en el 3° puesto en escuela E10.

Cabe destacar que el arquero Danilo Sicardi fue el ganador de la copa de oro por equipos del torneo y que Horacio Fanelli recibió un reconocimiento por el podio obtenido en los Juegos Panamericanos en Canadá de este año.