Arqueros del Club Tiro y Gimnasia participaron este fin de semana de dos torneos.

Por un lado, compitieron en otra fecha del calendario anual de torneos rankeables en modalidad Campo de tiro con arco bajo las normativas WorldArchery y Fatarco, organizada por la subcomisión de Tiro con Arco del Aero Club Río Cuarto.

El certamen constó de dos rondas de clasificación de 12 blancos cada una, siendo la primera de distancias desconocidas, la segunda con distancias informadas y rondas eliminatorias para determinar los ganadores de cada categoría.

Haciendo experiencia en esta especialidad y representando al Club Tiro y Gimnasia, Horacio Fanelli en categoría Compuesto Masculino obtuvo el 4° puesto, mientras que en categoría Raso E-Inicial Lorenza Sánchez se ubicó en el 8° puesto.

Tiro con arco: Tiro y Gimnasia compitió en distintas modalidades

De manera simultánea se llevó a cabo el torneo recreativo "Héroes de Malvinas" organizado por el Club Deportivo Barrio Bertossi de Brinkman. El mismo se realizó tomando como bases los objetivos del proyecto “Arquería en crecimiento” y en homenaje a los ex combatientes de Malvinas, donde los arqueros del club local obtuvieron muy buenos resultados.

Alejandra Jaimes, con un excelente puntaje, obtuvo el primer puesto subiendo a lo más alto del podio en categoría Raso 30m.

En Raso 50m, Damián Jaimes obtuvo el 1° puesto consagrándose campeón de la categoría. Renzo Melano se quedó con la medalla de bronce en eliminatorias y Luciano Pautasso obtuvo el 5° puesto.

Por su parte, Juan Ignacio Pautasso subió al primer escalón del podio al lograr un valiosísimo 1° puesto escoltado por Adelquis Piombo que se colgó la medalla de plata en la categoría Recurvo 50m.

Por último, en categoría Recurvo 60m, Franco Ríos se llevó la medalla de oro.