Arqueros de la Asociación Civil Familia Piamontesa y de Tiro y Gimnasia compitieron, este domingo 23 de julio, en la Final Regional Zona Norte Indoor 2023 organizada por la Escuela de Arquería de Villa María, que se llevó a cabo en el Salón de los Deportes de dicha localidad.

El torneo se llevó a cabo bajo normas World Archery y FATARCO, con eliminatorias a partir de semifinales. Es decir, solo los cuatro mejores puntajes clasificaron para definir los podios.

Con un cupo lleno de 110 inscriptos, seis arqueros representantes del Club Tiro y Gimnasia y cuatro de la Asociación Civil Familia Piamontesa se hicieron presentes en la línea de tiro, con muy buenos resultados.

Por parte de Tiro y Gimnasia, en categoría Raso Masculino Senior, Danilo Sicardi clasificó en 1° puesto quedándose con la medalla de oro y coronándose "Campeón Regional" de la categoría más concurrida del torneo. Damian Jaimes, por su parte, clasificó en 6° lugar.

En categoría Raso E60, Lorena Sánchez clasificó en 2° puesto y en eliminatorias se quedó con la medalla de bronce.

En categoría Compuesto Senior Masculino, Sebastian Astengo clasificó en el 3° puesto, manteniendo el mismo lugar en eliminatorias obteniendo la medalla de bronce.

Asimismo, en categoría Recurvo Masculino Sub-18, Leo Vivas clasificó a eliminatorias en el 2° puesto quedándose con la medalla de Plata logrando el Sub Campeonato Regional.

Por último, en categoría Recurvo Masculino Senior, Adelquis Piombo se quedó con el 5° puesto.

Tiro con arco: deportistas locales compitieron en la Final Regional Zona Norte Indoor 2023

En tanto, por parte de la Asociación Civil Familia Piamontesa, en la categoría Raso E80, Facundo Acuña obtuvo el quinto lugar.

En Recurvo WA, Joaquín Chiaraviglio obtuvo la medalla de bronce.

En Raso Masculino Senior, Andrés Magnano, obtuvo la quinta posición.

Finalmente, en la categoría Recurvo WA. Sub 21 Femenino Venecia Franceschi obtuvo la medalla de oro consagrándose campeona regional de la zona.