Luego de la suspensión del encuentro que disputaban Sportivo Belgrano y La Milka en cancha de Antártida Argentina por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional tras la agresión a un jugador de la Verde, el Tribunal de Penas falló.

Según se informó, se resolvió dar por finalizado el partido en cuestión, dar por perdido el partido a La Milka, registrar la victoria de Sportivo Belgrano por 1 a 0 como resultado, efectuar el descuento de 3 puntos a la finalización del torneo, dejar sin efecto la suspensión provisoria del campo de juego, y aplicar una multa de 50 entradas por 2 fechas.

La medida llega luego de que debiera suspenderse a los 7 minutos del segundo tiempo el encuentro a partir de que el jugador de la “verde”, Agustín Godoy, fuera impactado con un proyectil en la cabeza que habría sido arrojado desde la tribuna visitante (La Milka).

El jugador afectado había sido trasladado al Hospital J. B. Iturraspe, donde había sido asistido por los médicos.