Iban 5 minutos del segundo tiempo del partido entre Sportivo Belgrano y el Club La Milka cuando el árbitro Pablo Albarracín decidió suspender el encuentro que se disputaba en cancha de Antártida Argentina por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional.

Fue luego de que el jugador de la “verde”, Agustín Godoy, fuera impactado con un proyectil en la cabeza que habría sido arrojado desde la tribuna visitante (La Milka).

El jugador afectado fue trasladado al Hospital J. B. Iturraspe donde fue asistido por los profesionales médicos. Por el momento se desconoce si hay una persona detenida por el violento episodio.

El indignante hecho violento se registró cuando Sportivo Belgrano vencía 1 a 0 con gol de Giménez.

Cabe remarcar que casualmente el partido se disputó en el estadio Darío Jular de Antártida Argentina porque Sportivo no cuenta con luz y para agilizar el operativo de seguridad.