Sportivo Belgrano enfrenta este sábado al líder e invicto Independiente de Chivilcoy (desde las 16) por la sexta fecha del Torneo Federal A, en busca de un triunfo que lo deposite en la cima de la tabla o bien un punto que lo mantenga expectante.

El equipo de barrio Alberione llega envalentonado a este partido tras la victoria ante Gimnasia, pero también diezmado tras confirmarse las lesiones de Mariano Mauri (meniscos-30 días), Alejandro Toledo (ligamentos-7 meses) y Leonardo Martina (tabique nasal). Además, con Pedro Bravo recuperándose de dengue hará su debut absoluto el arquero Santiago Roggero.

En tanto, Gastón Monserrat sigue afuera por distensión de ligamentos y Ezequiel Barrionuevo tuvo una lesión en el talón y tampoco será de la partida.

La buena noticia es que el DT ya recuperó a Pablo Cortizo, Tomás Federico y Carlos Arriola

Hasta el momento, los dos partidos que disputó Sportivo fuera de casa resultaron con derrota en los últimos minutos. No gana en esta condición desde el 8 de octubre de 2023, cuando venció por 2 a 1 a Unión de Sunchales en la temporada pasada.

El árbitro del encuentro será Juan Nebbietti (Río Colorado), acompañado por los asistentes Leopoldo Gorosito (Río Colorado) y Emiliano Bustos (Río Colorado). El cuarto árbitro será Patricio Destefano (Saladillo).

La fecha se completará el domingo desde las 15.30 con el partido de Depro y 9 de Rafaela; mientras que desde las 16, jugarán Gimnasia vs. Defensores de Belgrano y El Linqueño vs. Sportivo Las Parejas.