Sportivo Belgrano buscará sumar como visitante este domingo desde las 15:30 ante Sarmiento de Resistencia, que viene de empatar con Racing de Córdoba de visitante y que es uno de los animadores del campeonato, habiendo recibido solo una derrota.

Raúl Armando tuvo dos semanas de trabajo donde realizó doble turno e intentó que el equipo termine de asimilar su idea de juego, ya que tiene partidos determinantes por delante: de visitante ante Sarmiento, Defensores de Belgrano, San Martín y de local ante Douglas Haig y Central Norte.

El árbitro del encuentro será el tucumano Mauricio Martín, acompañado por José Ponce (Tucumán) y Andrés Franco (Corrientes) como asistentes, y Ángel Ayala (Corrientes) como cuarto árbitro.

Se abre el libro de pases

Una vez terminada la fecha 11, se abrirá el mercado de pases de medio término donde los equipos del Federal A podrán incorporar hasta cuatro refuerzos. El libro de pases se mantendrá abierto hasta el 9 de junio.

En Sportivo Belgrano es probable que algunos jugadores emigren del club buscando minutos de juego ante la jerarquía y la nutrida cantidad de futbolistas que tiene el plantel de barrio Alberione.

Previa

Sarmiento: Lisandro Mitre; Rodrigo López Alba, Facundo Ruíz, Héctor González y Luciano Lapetina; Daniel Ibáñez y Matías Mansilla; Gonzalo González, Israel Roldán y Sergio Sagarzazu; Maximiliano Brito. DT: Leonardo Fernández.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Lucio Pérez, Santiago Molina, Claudio Verino y Osvaldo Arroyo; Jeremías Giménez y Tomás Federico; Enzo Avaro, David Muller, Maximiliano Bustamante; y Jorge Córdoba.

Árbitro: Mauricio Martín A1: José Ponce A2: Andrés Franco 4°A: Ángel Ayala

Hora: 15.30

Estadio: Centenario

Sportivo Belgrano: los convocados para visitar a Sarmiento