San Isidro cayó en Morteros y cortó una racha de seis victorias consecutivas. El equipo de calle Corrientes entró desconcentrado, logró reponerse pero falló en  el último cuarto y perdió por 66 a 62 ante Tiro Federal. Juan Ignacio Rodríguez Suppi (14) y Rodrigo Sánchez (12) fueron los goleadores del "santo".

Los Halcones Rojos lo sufrieron desde el principio, si bien el comienzo del partido fue parejo, el local logró plasmar una ventaja en el marcador. San Isidro no se encontró en ataque ante un Tiro Federal que le bajó el ritmo al partido y, con una importante efectividad, se fue al descanso con 15 puntos de diferencia a su favor.

San Isidro reaccionó tarde y cayó en Morteros
Corzo aportó 10 puntos ante Tiro Federal.

En la parte final, el local continuó estirando su ventaja y comenzó a jugar con la desesperación de San Isidro. Sin embargo, Los Halcones reaccionaron, Tiro empezó a fallar en la puntería y el equipo de Torre se puso a cuatro puntos al cierre del tercer cuarto.

El final del partido fue intenso. Ambos fueron por la victoria pero el triunfo quedó para los locales. Si bien el equipo de Lucatto pudo haberlo cerrado antes, o el propio San Isidro pudo haberlo ganado, fue un cierre muy ajustado con varias imprecisiones.

El próximo compromiso para el equipo de Sebastián Torre será el jueves 29 en Rosario ante Sportivo América.

Parciales: 18-13 / 20-10 / 15-24 / 13-15

Tiro Federal: Oprandi 6, Paciotti 8, Argañaraz 6, Osella 8, Strack 13, Lucero 6, Acuña 4, Vismara 9, Giordana 7, Whelan, Spinacci, Reynoso. D.T.: Gustavo Lucatto

San Isidro: Rodríguez Suppi 14, Ludueña 10, Feder Ponce 3, Corzo 10, Sánchez 14, Cambrone 2, González 6, Sciutto 5, Vergara, Cuesta, Pérez, Diotto. D.T.: Sebastián Torre

Estadio: Vide Tealdi

Árbitros: Héctor Wasinger – Cristian Salguero - Matias Pedano

Comisionado técnico: José Albert