San Isidro ganó un partidazo en condición de local. Venció a Barrio Parque por 95 a 89 en el tiempo suplementario y manda en la División Centro Norte.

Tras un primer cuarto parejo, pero a favor de Los Halcones Rojos, el partido tuvo un giro inesperado en el segundo cuarto. Barrio Parque fue quién dominó con amplitud, desde el goleo y la capacidad defensiva en el segundo segmento para que, con un parcial de 33–13, dejar a San Isidro por el piso e irse al descanso largo con una ventaja amplia desde lo numérico y lo anímico.

Pero San Isidro no estaba muerto. El equipo de Torre encontró el camino para poder revertir todo lo malo que había hecho en el segundo chico y, desde la pintura y un juego interior potente sobre la defensa rival, fue acortando las distancias hasta ponerse otra vez en juego y llegar al cuarto parcial muy cerca de un Parque que se empezó a caer en el tercer cuarto ya con poca efectividad.

¡Triunfazo de San Isidro!

En esa embestida del dueño de casa se terminaría de plasmar en el parcial decisivo donde San Isidro siguió machacando la zona pintada rival y pudo empatar el juego para dejar todo en 81 y para en tiempo suplementario, aprovechando el empuje con el que había llegado a los cinco minutos extras, plasmar una levantada heroica y quedarse con un partido impresionante.

San Isidro ganó, suma seis seguidas, sigue sin perder en casa. Parque perdió su primer juego en la temporada. Ambos fueron protagonistas de uno de los mejores partidos que la Liga Argentina 2018/19 ha visto hasta aquí.

Así fue el cierre del suplementario (click acá)