El partido fue favorable en su mayor parte a los “Halcones Rojos” que dominaron hasta el tercer cuarto, pero en el último cuarto no logró sellar el triunfo, fueron a suplementario tras empatar en 75 y en el complemento perdieron. Los parciales de este encuentro fueron: 15 – 27, 16 – 12, 17 – 19, 27 – 17 y 08 – 05.

A pesar de la derrota, el entrenador Daniel Beltramo quedó conforme con el rendimiento de su equipo y en el próximo cotejo, que será el viernes 28 del corriente mes y en el que recibirá en el estadio “Severo Robledo” a Unión de Sunchales, irá por su primer triunfo en este campeonato.

Síntesis:

Banda Norte 83: Fernando Titarelli 9, Santiago Arese 13, Lucas Barlasina 17, Lisandro Villa 13, Juan Pablo Martínez 5, Matías Cudós 3, Mauro Negri 14 y Francis Nwankwo 9. DT: Fabián López.

San Isidro 80: Eduardo Vasirani 0, Felipe Pais 9, Andrés Mariani 20, Martín Müller 4, Facundo Piñero 16, Agustín Lozano 4, Marcos Jovanovich 5, Mateo Silveira 6, Germán Sciutto 0 y Devougn Lamont 16. DT: Daniel Beltramo.