Sportivo Belgrano cayó derrotado ayer en San Francisco frente a Alumni por 2 a 1, en otro partido pobre de los dirigidos por Néstor Craviotto.

El "verde" comenzó ganando con un gol de Juan Manuel Aróstegui a los 15 minutos del primer tiempo. Pero Alumni lo dio vuelta con goles de Herrera a los 28 de la primera parte, y Juan AImar, ya en el segundo tiempo. Encima, Aróstegui se fue lesionado al comienzo del segundo tiempo, por lo que el futuro es más preocupante para Sportivo.

Con este resultado, Sportivo suma dos derrotas en cuatro partidos. El próximo fin de semana visitará a San Martín en Tucumán, que viene de caer frente a Talleres por 2 a 0.

Síntesis:

Sportivo Belgrano: Ro­dri­go Ba­ruc­co; Emanuel Ur­qui­za, Cé­sar Me­di­na, Ar­tu­ro Vi­lla­san­ti y Mar­tín Gar­cía; Eze­quiel Ba­rrio­nue­vo, Lu­cia­no Maz­zi­na y Agustín Gon­zá­lez Ta­pia; Juan Pa­blo Fran­cia; Juan Ma­nuel Arós­te­gui y Fer­nan­do Zam­pe­dri. DT: Oscar Craviotto.

Alumni de Villa María 2: Emir Ba­sa­be; Joa­quín Len­ci­nas, Maximiliano Or­tiz, Ignacio Ama­ri­lla y Ezequiel Cam­pos; Ma­ria­no Al­de­coa, Fe­de­ri­co Sil­ves­tre, David Al­tu­na y Juan Mar­ce­lo Ai­mar; Car­los He­rre­ra y Víc­tor Re­na. DT: Jo­sé Ma­nuel Váz­quez.

Goles: 14´PT Aróstegui (Sportivo), 24´PT Herrera (Alumni) y 12ST Aimar (Alumni)