Sportivo Belgrano de San Francisco dejó pasar otra chance esta tarde de alejarse de la zona roja y fue derrotado por 2 a 1 en su visita a Gimnasia de Mendoza.

Los locales se impusieron con tantos de Carranza –de penal ante una falta infantil de Guruceaga- y Carrizo, mientras que Gastón Álvarez Suárez marcó para los sanfrancisqueños, también de penal.

Sportivo tuvo un buen primer tiempo donde mereció irse con ventaja al descanso. Pero como dice el dicho, “cuando los goles no los hacés en el arco contrario te los hacen en el tuyo” y Gimnasia golpeó dos veces en cuatro minutos, a los 15 y a los 19 minutos del segundo tiempo.

Minutos después pudo llegar al descuento de la mano del recién ingresado Álvarez Suárez, pero no le alcanzó para empatarlo.

Gimnasia de Mendoza 2: Matías Alasia; Gerardo Corvalán, Julio Villarino, Federico Pomba y Marcelo Carrizo; Espinoza, David Garay, Fabio Giménez, Oscar Amaya; César Carranza y Damián Akerman. DT: Omar Labruna.

Sportivo Belgrano 1: Andrés Bailo; Gastón Guruceaga, César Medina, Gabriel Colombatti y Agustín García Basso; Lucas Poletto, Alfredo Ramírez, Nicolás Castro y Cristian Insaurralde; Rodrigo Castro; Diego García. DT: Cosme Zaccanti – Luis Sosa.

Goles: 15ST César Carranza – penal – 18ST Marcelo Carrizo (Gimnasia), 29ST Gastón Álvarez Suárez - penal (Sportivo).

Amarillas: Nicolás Castro, Guruceaga y Colombatti (Sportivo), David Garay, Oscar Amaya, Fabio Giménez (Gimnasia)

Expulsado: 43ST Agustín García Basso (Sportivo)

Árbitro: Mariano González