Con participación sanfrancisqueña, pasó este fin de semana el Torneo República "Harold Barrios" de natación para las categorías infantiles y menores en el natatorio del Parque Olímpico de la Juventud de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Fue con buenos resultados para Guillermo Morales y Camilo Boc-Ho que, acompañados por el entrenador Marcos Suárez, representaron al Sport Automóvil Club.

El sábado fue la jornada de cierre donde Morales fue séptimo en la prueba de 200m combinados con un tiempo de 3m02s58 y cuarto en 50m libres con un tiempo de 32s24.

En tanto, Boc-Ho terminó octavo en 200m combinados con una marca de 3m03s99.

Morales logró quedarse con dos medallas de oro.

Dos medallas de oro para Morales

El pasado jueves, en los 100m libres, Morales se subió a lo más alto del podio tras finalizar primero con un tiempo de 1m10s09. En la misma prueba, Camilo Boc-Ho fue séptimo con una marca de 1m14s29.

En tanto, en los 50m mariposa, Morales finalizó en el cuarto lugar parando el reloj en 35s69; mientras que Boc-Ho terminó décimo con un tiempo de 39s69.

Por otro lado, el miércoles, ambos participaron en la prueba de los 200m libres donde Morales ganó la competencia con un tiempo de 2m31s07 y Boc-Ho fue sexto con una marca de 2m40s84.

Con solo dos nadador, el Sport Automóvil Club terminó en el puesto 30 de la general con un puntaje de 40,5.