Sportivo Belgrano se consagró campeón del torneo Apertura de la Zona Centro de Liga Regional de Fútbol tras derrotar en la final a Antártida Argentina por 1 a 0 con gol de Lucas Peludé.

El equipo de Ravinale soportó la presión en los primeros minutos de juego y abrió el marcador de la mano de Lucas Peludé en una primera parte muy disputada, pero con pocas acciones en los arcos.

En el inicio de la segunda parte, el árbitro Rekers expulsó a Elías Franceschi por agresión y a Maico Maritano por presunta provocación. Antártida tomó la iniciativa y de a poco fue acorralando la Verde, que pudo liquidarlo de contra pero no estuvo fino y siempre encontró bien parado a Ramírez en la última línea.

Liga Regional: Sportivo lo aguantó y se quedó con el Apertura

El partido se rompió con las expulsiones. El "pingüino" empujó hasta el final, lo tuvo con un cabezazo de Diale -que sacó Bravo del ángulo- y un remate de Quiroga que pudo ser el empate.

Con 9 minutos de adición, el final fue dramático. Antártida "puso toda la carne al asador" y llenó de centros el área de Bravo, Sportivo se paró de contra y aguantó hasta final para quedarse con el Apertura en una final de dientes apretados.