La victoria obtenida el martes por Barrio Parque en el Súper 4, que se disputa en Concepción del Uruguay, lo depositó en la final del certamen. El "Verde del Sur" venció a Deportivo Viedma por 86 a 75 con Gabriel Mikulas como goleador con 22 puntos en su cuenta personal.

Con parciales de 27- 20, 49- 39, 67- 58 y 86- 75, Parque consiguió la ventaja en el primer cuarto y fue desgastando de a poco a Viedma para cerrar el partido en el último cuarto y lograr la clasificación.

Liga Argentina: Barrio Parque define el Súper 4 ante Salta Básket
Salta Basket venció a Rocamora en la otra semifinal.

Salta Basket venció al local Rocamora

Los salteños se convirtió en los segundos finalistas del Súper 4 después de derrotar al local Rocamora en un partido de altísimo voltaje. Los Infernales superaron 65-64 al conjunto uruguayense, en un encuentro que se desarrolló muy parejo y que por momentos hasta amagó con depositar a los entrerrianos en la final, sin embargo los dirigidos por Leandro Hiriart lo cerraron mejor, y a pesar del suspenso de los últimos segundos se terminaron llevando la historia.

La final entre Barrio Parque y Salta Basket se jugará este miércoles a partir de las 21.30 con televisación de DeporTV.