La Hidráulica de Frontera se consagró campeón del Clausura de la Zona Sur en Primera B de Liga Rafaelina tras ganarle a Deportivo Susana por 1 a 0 en condición de visitante. Fue por 1 a 0 con gol de Agustín Juárez a los 7' de la primera parte.

La "H" se adjudicó el campeonato de manera invicta con 8 victorias y un empate anotando 17 goles y recibiendo solo 4 en todo el torneo. Este título le permite tener un lugar en los playoffs por el ascenso a la Primera A.

En reserva empataron 0 a 0.

Defensores volvió a la victoria

Por otro lado, en Frontera se completó la última jornada con el triunfo de Defensores sobre Juventud Unida de Villa San José. Fue por 2 a 1 con goles de Juárez (15') y Pacheco (25') en la segunda parte, mientras que Alvarenga descontó para la visita.

En reserva ganó Defensores por 2 a 1.