La Hidráulica de Frontera venció este domingo a San Martín de Angélica en condición de local por la 8° fecha -penúltima- del Clausura en Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. El Rojinegro continúa invicto en el torneo y quedó a un paso del título.

El elenco de Frontera se impuso por 2 a 1 con goles de Alejandro Pérez a los 18' de la primera parte de Xavier López a los 17' del segundo tiempo. A los 28', el visitante se quedó con uno menos por la expulsión de Toselli, sin embargo pudo llegar al descuento a los 42´de la mano de Ezequiel Sella.

En reserva empataron 1 a 1 con gol de Esteban Ribles para La Hidráulica.

De esta manera, el equipo de Mauricio Torres definirá el título en la última fecha donde visitará a Deportivo Susana. Si gana será campeón, pero si no puede sumar de a tres dependerá del resultado entre el escolta Atlético Esmeralda y San Martín.

Defensores reaccionó, pero no le alcanzó

Por otro lado, Defensores de Frontera visitó a Zenón Pereyra y volvió a caer. La primera parte terminó 3 a 1 con goles de Boscatto y Asencio (x2) para el local y Zabala para el equipo de Frontera.

En el segundo tiempo, el "Defe" reaccionó y se lo empató con goles de González y Páez. Sin embargo, el local se lo ganó 4 a 3 con gol de Iván Palacios de penal a poco del cierre del partido.

En reserva ganó el "Defe" por 2 a 0.