La Hidráulica de Frontera se consagró campeón del Apertura en la división reserva de la Zona Sur de la Primera B de Liga Rafaelina. La “H” se impuso ante San Martín de Angélica y festejó el título de la primera parte del año en condición de local.

El Rojinegro llegaba a este partido con la obligación de sumar para ser campeón, tras la victoria de La Trucha el pasado viernes. Sin embargo, ‘hizo los deberes’ en casa y ganó por 1 a 0 para repetir lo hecho en el Apertura de 2022.

En reserva, La Hidráulica acumuló 25 puntos producto de 8 victorias, un empate y una derrota. Anotó 21 goles y recibió 7.

C.A. La Hidráulica | Facebook

En primera división fue victoria de San Martín por 1 a 0 con gol de Franco Valdéz a los 30' del segundo tiempo.

También jugó Defensores de Frontera este domingo, quien cayó por 1 a 0 con Atlético Esmeralda en condición de visitante. El gol del “Chivo” lo hizo Félix Fraschina a los 32' del primer tiempo. En reserva ganó el Defe 3-1.

La fecha había comenzado el pasado viernes con la victoria por goleada de La Trucha sobre Zenón Pereyra por 3 a 0, en cancha de Defensores. Los goles fueron anotados por Joaquín Varela (27' 1T) y Gastón Trainoni en dos oportunidades (34' 1T y 5' 2T). En reserva también goleó el equipo de Frontera por 4 a 0.

11ª fecha (última)

Viernes | La Trucha FC 3-0 Zenón Pereyra FBC
Domingo | La Hidráulica 0-1 San Martín (Angélica)
Domingo | Bochófilo Bochazo 3-0 Sp. Santa Clara
Domingo | Atl. Esmeralda 1-0 Def. de Frontera
Domingo | Libertad (Est. Clucellas) 1-0 Juv. Unida (Villa San José)

Libre: Talleres (María Juana)

Así terminó el Apertura en primera división

La Hidráulica se consagró campeón en reserva

Victoria de Josefina en Primera A

Por otro lado, Deportivo Josefina venció el pasado viernes en condición de local a Deportivo Ramona y en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura.

Fue por 3 a 1 con goles de Ivo Ceballos (32' 1T) y dos de Bruno Bellotti (35' 1T y 1' 2T), descontó Facundo Vargas a los 43' del complemento para los visitantes. En reserva fue empate 0 a 0.