Este sábado se disputó la final de la Copa de Plata y la semifinal de la Copa de Oro en divisiones inferiores de la Zona Centro de Liga Regional de Fútbol. Fue con victorias de La Milka, que se consagró campeón, y de Sportivo Belgrano, que se metió en la final.

Por la Copa de Plata, el Quintero venció a Proyecto Crecer “A” en la final disputada en su casa. Fue por penales en Preinfantil tras igualar 0 a 0 y 1-0 en Prejuvenil; mientras que en Infantil ganó Crecer por 1 a 0.

En tanto, en la semifinal de la Copa de Oro, Sportivo Belgrano se impuso ante Antártida Argentina en el predio “Nicolás Losano”. Fue por 6 a 1 en Promocional, 2-0 en Preinfantil, 5-0 en Infantil y en Prejuvenil fue victoria del Pingüino por 1 a 0.

En la final de la Copa de Oro, Sportivo Belgrano visitará a Proyecto Crecer, que terminó como líder de la general en la fase regular.