Este fin de semana, en el Polideportivo General Paz de Córdoba, se llevó a cabo el Torneo Provincial de Judo organizado por la Federación Cordobesa, del que participaron varios judocas locales.

Entre ellos se presentó Tobías Vidal, quien obtuvo tres medallas doradas ya que salió campeón en su categoría, cadetes hasta 66k, y en dos categorías superiores Junior, hasta 66k, y senior, hasta 66k.

También participaron judocas del CIJAA, entidad que obtuvo 22 medallas a través de sus 16 competidores, redondeando así un muy buen desempeño.

En Infantiles salieron campeones Julieta Taborda, Trinidad Ribodino, Andrés Ortega y Joaquin Arri. En esta categoría obtuvo el segundo lugar Jeremías Quintas. Y en el tercer escalón del podio finalizó Esteban Bergero

Judocas locales se destacaron en Córdoba

En Cadetes se colgaron la medalla de oro Lautaro Do Santos, Iñaki Serrano y León Bertorello.

En Junior en el primer lugar terminó Iñaki Serrano. Con medalla de plata se quedaron María Luz Bustos y Santiago Ludueña. Y con la de bronce Andrés Acosta.

En la categoría Kiu novicio se consagraron campeones León Bertorello y Lautaro Do Santos.

Mientras que en Senior obtuvo la medalla de plata Maria Luz Bustos. En tanto que la de bronce la consiguieron Martin Alesso, Acosta Andres, Santiago Ludueña e Iñaki Serrano.