Comenzó este sábado el torneo de la Liga Amateur de Fútbol de San Francisco que tuvo como atracción principal el duelo interzonal protagonizado por el clásico entre Defensores de Iturraspe y La Florida.

Fue un duelo trabado y friccionado en el mediocampo. La "Flora" se puso en ventaja en la primera parte por cabezazo de José Gómez,  tras un tiro de esquina y después de avisar en en un par de ocasiones donde el arquero "verde" salvó su valla.

El "Rojo" controló el partido, pudo aumentar la diferencia ante un Iturraspe que no pudo incomodar a Bravo. En la segunda parte, el equipo de Asís puso toda su experiencia en cancha para bajarle el ritmo al juego y logró quedarse con un triunfo muy festejado.

El Periódico

Ganaron Estudiantes y La Trucha

En la previa al clásico, Estudiantes Sport Club le ganó 2 a 0 a Defensores de Frontera. Irineo Oroná y Jonatan Gonzales marcaron para el "luminoso":

En cancha de La Milka, a primera hora,1° de Mayo y Tiro y Gimnasia empataron 1 a 1, mientras que La Trucha le ganó 2 a 0 a Club Colón con goles de Maximiliano Miranda y Nicolás Fonseca. En el cierre de la jornada, el local empató 0 a 0 con Juventud Unida.