Defensores de Frontera se recuperó este domingo y goleó a Deportivo Susana en su casa por 3 a 0. El rojinegro se impuso con goles de Zabala, a los 10' y a los 25' de la primera parte; mientras que Pacheco sentenció la historia a los 35' del segundo tiempo.

De esta manera, el "Defe" se recuperó de la derrota sufrida en la primera fecha y consiguió su primera victoria del Torneo Reválida.

Por otro lado, La Hidráulica de Frontera abrió la jornada en la mañana de este domingo igualando 2 a 2 con Juventud Unida de Villa San José en condición de visitante. Este empate le permite estirar su invicto a 12 juegos sin derrotas.

Federico Alvarenga adelantó al local en la primera parte, pero La "H" lo dio vuelta con los tantos de Gastón Amaya a los 25' y de Xavier López a los 35'. Sobre el final del primer tiempo lo empató Nicolás Eberhardt.