Malena Santillán sigue cosechando preseas en el Campeonato República que se disputa en el Parque Roca de la ciudad de Buenos Aires. Este jueves fue primera y segunda en las dos pruebas que participó.

La nadadora del Sport se quedó con la medalla de oro en la prueba de 100 metros estilo espalda con un tiempo de 1:06.64, mejorando así si tiempo en la eliminatoria quedando a tres segundos del récord nacional y a cuatro de distancia de su perseguidora Sofía Garcés que registró 1:10.04.

Por otro lado, la joven sanfrancisqueña también fue segunda en la final de 200 metros estilo libre con un tiempo de 2:08.84. Primera fue la nadadora Agustina Hein con un tiempo de 2:07.20.

Cabe recordar que este miércoles, Malena fue segunda en la prueba de 800 metros estilo libre y en la prueba de 200 metros estilo combinado.

Por otro lado, Nicolás Maggi participó en la prueba de 200 metros estilo pecho donde logró clasificarse tercero en la eliminatoria y, a pesar de haber mejorado su tiempo, terminó en el quinto lugar de la final con un tiempo de 2:36.10.