Deportivo Josefina se volvió a subir a la cima de la tabla en la  la 5° fecha del Torneo Reválida de la Primera B de Liga Rafaelina. Fue tras derrotar a Deportivo Susana en condición de visitante y gracias al empate de Sportivo Santa Clara.

El Rojo se impuso por 2 a 0 con goles de Laureano Gazzola a los 36' de la primera parte y de Nicolás Alfonzo a los 28' del segundo tiempo.

Por su parte, La Hidráulica de Frontera mantiene un invicto de 15 partidos, tras empatar 2 a 2 con Zenón Pereyra. La "H" lo comenzó ganando con goles de César Aymar a los 4' y de Xavier López a los 20' de la primera parte, sin embargo el visitante descontó con gol de Juan Asencio de penal a los 24' del primer tiempo y lo empató con gol de Blas Boscato a los 38' del segundo tiempo. La Hidráulica terminó con un hombre menos por la expulsión del arquero Martínez.

Por otro lado, Defensores de Frontera cayó por 4 a 1 con San Martín de Angélica en condición de visitante. Castoldi, Isaurralde, Toselli y Gómez marcaron para el local, mientras que David Páez descontó para el "Defe".