Defensores de Frontera consiguió este domingo un nuevo triunfo que lo pone en carrera en el marco de la 4° fecha del Torneo Reválida. El "Defe" venció a Atlético Esmeralda y suma tres partidos sin derrotas.

Nahuel Giménez abrió la cuenta para el visitante a los 40' de la primera parte, mientras que Franco Zabala lo dio vuelta para el equipo de Frontera con goles a los 15' y a los 40' de la segunda parte.

Por su parte, La Hidráulica empató 1 a 1 con Sportivo Libertad de Estación Clucellas en condición de visitante. Agustín Juárez adelantó a la "H" a los 10' del segundo tiempo, pero Facundo Acosta empató para el local a los 20'.

De esta manera, La Hidráulica conserva el invicto y acumula 14 partidos sin conocer la derrota.