Este fin de semana pasó una nueva fecha en Liga Rafaelina de Fútbol donde Defensores de Frontera -en Primera B- y Deportivo Josefina -en Primera A- fueron los únicos equipos de nuestra región que lograron sumar de a tres.

En la 5° fecha de la Zona Sur de la Primera B, el “Defe” sumó su segunda victoria consecutiva, esta vez en condición de local ante Zenón Pereyra. Fue por 3 a 1 con goles de Acosta a los 15' de la primera parte, mientras que Ñañez y Zabala anotaron a los 15' y a los 40' del segundo tiempo. Había igualado transitoriamente Alejo Gutiérrez. En reserva también ganó el Defe por 5 a 2.

Por otro lado, La Trucha cayó por 3 a 0 en su visita a Talleres de María Juana y pudo saltar a la cima. Fue con goles de Godoy, Bonino y Dallia para los locales, mientras que Juárez fue expulsado en el equipo de Frontera. En reserva ganó La Trucha por 1 a 0.

En el adelanto que tuvo la jomada, La Hidráulica cayó en San Vicente por 2 a 1 con Bochófilo Bochazo con dos goles de Facundo Ferreira para el Tricolor y de Facundo Farías para el Rojinegro. En reserva ganó La Hidráulica por 2 a 0.

Ganó Josefina

Por la 7° fecha de Primera A, Deportivo Josefina volvió a la victoria en condición de local ante Deportivo Ramona. El Rojo se impuso por 4 a 3 con goles de Elías Romero (x2), Emiliano Massera y Manuel Giménez; mientras que Lucas Volken (x2) y Grimaldi anotaron para el “Depor”.