Defensores de Frontera y La Trucha celebraron este domingo porque los dos sumaron de a tres en el marco de la 5° fecha de la Zona Sur en la Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol.

En horas del mediodía, Defensores consiguió su primera victoria en el campeonato tras derrotar a Juventud Unida de Villa San José en condición de visitante. Fue por 1 a 0 con gol de Acosta a los 30' de la primera parte. En reserva también ganó el rojinegro por 2 a 0 con goles de Oliva y Carnero

Por otro lado, La Trucha volvió a ganar en cancha de Defensores y es único escolta. Fue por 2 a 1 sobre Atlético Esmeralda con goles de Iván Palacios a los 10' y Gonzalo Jaime a los 40' de la primera parte, descontó Tomas Bovo a los 39' del complemento. En reserva fue victoria también de La Trucha por 2 a 0 con goles de Matias Nicola y Jeremías Sufía.

En la próxima fecha, La Trucha tendrá la oportunidad de saltar a la punta ya que visitará al líder Talleres de María Juana, mientras que Defensores será local de Zenón Pereyra y La Hidráulica visitará a Bochófilo Bochazo.

Resultados de la 5° fecha

Viernes | Sp. Libertad EC 2-3 Bochófilo Bochazo
Árbitros: Ayrton Isasa – Colman E. – Rodríguez Fed.

Domingo | Juv. Unida 0-1 Def. Frontera
Árbitros: Sebastián Garetto – Romero S. – Menelli I.

Domingo | La Trucha 2-1 Atl. Esmeralda
Árbitros: Brian Celis – Milanesio M. – Cejas R.

Domingo | Zenón Pereyra FC 2-0 Talleres (María Juana)
Árbitros: Darío Suarez – Gutierrez D. – Ferreyra L.

Domingo | San Martín 0-0 Sp. Santa Clara
Árbitros: José Domínguez – Costamagna N. – Romero A.

10. San Martín (Angélica) 3 pts.
  11. Sp. Libertad (Est. Clucellas) 0 pts.

Empató Josefina

Por otro lado, en la Zona A de Primera A, Deportivo Josefina visitó el jueves por la noche a 9 de Julio de Rafaela y se trajo un empate en el marco de la sexta fecha del Apertura

Fue 1 a 1 con gol de Esteban Guzmán a los 10' de la primera parte para el León y de Lucio Silioni para el Rojo a los 15' también del primer periodo. En reserva también fue empate 1 a 1.