Belgrano ganó este sábado por 3 a 0 a Alvarado de Mar del Plata en un partido por la 19 fecha de la Primera Nacional que se disputó en el Gigante de Alberdi, con goles de Adrián Balboa y Pablo Vegetti en la primera parte, y nuevamente Vegetti en el descuento del complemento.

El Pirata se mostró superior durante todo el partido y con los goles en el primer tiempo controló el juego en la segunda mitad, para quedarse con un triunfo que le permite ilusionarse.

El equipo de Farré suma ahora 28 puntos y quedó a cuatro unidades de Tigre (32), el líder de la zona.

El primer gol lo hizo "Rocky" Balboa a los 40 de la etapa inicial, y apenas un minuto más tarde Vegetti aumentó la diferencia, para irse al descanso con una merecida diferencia.

En la parte final, Vegetti puso el 3-0 en el minuto 49, cuando la victoria ya estaba asegurada.

En la próxima fecha Belgrano visitará a Estudiantes de Caseros, el próximo domingo 8 de agosto a las 15:35.

El 2-0. Gol de Vegetti.
El 3-0. Gol de Vegetti.